Il Ristorante ha una solida e collaudata
esperienza ultraventennale nell’organizzazione di banqueting nella città di
Venezia, nelle isole della Laguna e nella terraferma, sia per matrimoni che per
altri importanti eventi. Anche in tali occasioni la cucina è curata
personalmente dallo chef Andrea Vecchiato, mentre il servizio in sala è curato
con raffinata professionalità dalla signora Cristina. La lunga esperienza
felicemente maturata negli ambienti e nelle situazioni più diverse, sia nei
matrimoni che al servizio di istituzioni, autorità, alte personalità ed enti
primari sia regionali che extraregionali, con menu ogni volta personalizzati e la
qualità globale del servizio sempre offerto, hanno consentito al Catering “La
Tavernetta” di inserirsi, fra le primarie attività di settore nel Nordest d’Italia.
Matrimoni d’inverno.
Il
Ristorante, che esercita da oltre vent’anni l’attività di banqueting in tutto
il Veneto orientale, in collaborazione
con la proprietà della splendida Villa Correr Agazzi di Santo Stino di Livenza
(vedi sito in internet) presenta ai futuri sposi una proposta innovativa ed
estremamente conveniente: il Matrimonio d’inverno – dall’inizio del mese
di novembre a tutto il mese di marzo –
con menu personalizzato secondo la scelta degli sposi, per un costo totale,
location inclusa, di euro 100,00 più Iva.

Si
tratta di un insieme bello, comodo e molto suggestivo, particolarmente adatto
ai matrimoni, che La Tavernetta lì organizza ormai da tempo nel corso di tutto
l’anno.
Il
Ristorante La Tavernetta è lieto di proporre in anteprima assoluta questa nuova
offerta per i mesi invernali, grazie anche alla collaborazione della proprietà
della Villa.