News


Nei giorni 5-6 e 7 ottobre, in occasione della secolare Fiera della Madonna del Rosario di San Donà di Piave il Ristorante e l’Osteria presentano il “Menu della Fiera”. Nella serata di venerdì 5 ottobre: degustazione dei piatti tradizionali della Fiera a 20 euro. Sabato 6 e domenica 7, a mezzogiorno e sera, ampia scelta dalla Carta dei Piatti della Fiera, realizzati dallo chef Andrea Vecchiato da antichi ricettari sandonatesi.

Dal 19 ottobre e per il periodo invernale la Carta del Ristorante si arricchisce di una nuova sezione dedicata alla selvaggina di piuma e di pelo, con i vari tipi di anatre di valle, beccacce, fagiani e lepri, preparati nel rispetto della saporosa e molto apprezzata tradizione locale.

Nei giorni 9, 10 e 11 novembre, in occasione della festa di San Martino, il piatto forte del ristorante sarà l’oca, preparata in più modi dallo chef Andrea Vecchiato. Occasione da non perdere per gustare una delle carni da sempre più amate nella terraferma veneziana.

Aspettando le feste....
In occasione delle feste di fine anno -  Santo Natale, Santo Stefano (26 dicembre), San Silvestro (ultimo dell’anno), Capodanno e in tutto questo periodo - il Ristorante prepara menu personalizzati da portare a casa per il pranzo o la cena in famiglia. Per chi lo desidera, il Ristorante dispone anche di un’ampia scelta di vini da abbinare ottimamente ai piatti.