Nei giorni 5-6 e 7 ottobre, in occasione della secolare Fiera della Madonna del Rosario di
San Donà di Piave il Ristorante e l’Osteria presentano il “Menu della
Fiera”. Nella serata di venerdì 5 ottobre: degustazione dei piatti tradizionali
della Fiera a 20 euro. Sabato 6 e domenica 7, a mezzogiorno e sera, ampia
scelta dalla Carta dei Piatti della Fiera, realizzati dallo chef Andrea
Vecchiato da antichi ricettari sandonatesi.
Dal 19 ottobre e per il periodo invernale la Carta del Ristorante si arricchisce di una
nuova sezione dedicata alla selvaggina di piuma e di pelo, con i vari tipi di
anatre di valle, beccacce, fagiani e lepri, preparati nel rispetto della
saporosa e molto apprezzata tradizione locale.
Nei giorni 9, 10 e 11 novembre, in occasione della festa di San Martino, il piatto forte
del ristorante sarà l’oca, preparata in più modi dallo chef Andrea Vecchiato.
Occasione da non perdere per gustare una delle carni da sempre più amate nella
terraferma veneziana.
Aspettando le feste....
In
occasione delle feste di fine anno - Santo
Natale, Santo Stefano (26 dicembre), San Silvestro (ultimo dell’anno),
Capodanno e in tutto questo periodo - il Ristorante prepara menu
personalizzati da portare a casa per il pranzo o la cena in famiglia. Per chi
lo desidera, il Ristorante dispone anche di un’ampia scelta di vini da abbinare
ottimamente ai piatti.